Call center
Head Office

+7 (495) 234 09 81

MON – FRI from 9 a.m. to 7 p.m.

8 (800) 200 54 36

+7 (495) 539 54 36

Best news in blog

The content is available in russian language only

В Москве прошло вручение Премии РБК при поддержке L’Hermitage Private Banking

10 декабря в московском театре РАМТ состоялась церемония вручения Премии РБК.

Receive latest news and analytical reports in Facebook Messenger:

Add to Messenger

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

10 декабря в московском театре РАМТ состоялась церемония вручения Премии РБК — главная деловая вечеринка года, на которой были отмечены самые яркие бизнес-успехи. Генеральным партнёром Премии выступил L’Hermitage Private Banking.

Цель Премии РБК – популяризировать как эффективные бизнес-модели и успешные проекты, так и людей, которые за ними стоят. В этом году Премия РБК вручалась в шести номинациях: «Предприниматель», «Менеджер», «Инвестор», «Стартапер», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

В этот день на площадке РАМТ собрались лучшие из лучших – предприниматели в самом широком смысле слова, которые создают инновационные продукты, придумывают необычные модели, воплощают в жизнь самые амбициозные проекты.

Заместитель председателя правления Росбанка, руководитель L’Hermitage Private Banking Улан Илишкин, вручая награду в номинации «Инвестор», отметил, что победители Премии задают высокую планку для всего бизнес-сообщества, а их новаторские идеи и смелые инициативы определяют будущее индустрии.

«Мы были рады стать частью этого события, поскольку нам очень близки ценности, которые оно в себе несет. Премия РБК является ориентиром для компаний, которые хотят открывать новые горизонты и создавать будущее. Это очень созвучно новому слогану Societe Generale «Будущее – это вы». Профессиональное признание важно не только для самих номинантов, – оно задает определенную планку для всего делового сообщества, расширяет границы и стимулирует к преодолению инерции», – отметил Улан Илишкин.

Премия РБК на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в профессиональном сообществе. Это знаковое событие для российских компаний, которое позволяет отметить самых ярких профессионалов, их новаторские идеи и смелые инициативы.

SUCCESS — IS A STATE

Join L'Hermitage

Find out more about L'Hermitage services

Contact us via Facebook Messenger

Message us
Callback request