Call center
Head Office

+7 (495) 234 09 81

MON – FRI from 9 a.m. to 7 p.m.

8 (800) 200 54 36

+7 (495) 539 54 36

Best news in blog

The content is available in russian language only

Росбанк L’Hermitage Private Banking поддержал мероприятия 45-го Российского Антикварного Салона

Росбанк L’Hermitage Private Banking выступил партнёром презентации книги Жеральда Отье «Из ряда вон!».

Receive latest news and analytical reports in Facebook Messenger:

Add to Messenger

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Росбанк L’Hermitage Private Banking выступил партнёром презентации книги Жеральда Отье «Из ряда вон!» Как зарабатывать на альтернативных инвестициях» (издательство «Интеллектуальная литература») и public talk, посвященной теме книги. Мероприятие состоялось в ходе 45-го Российского Антикварного Салона в Москве. Кроме того, банк поддержал открытие нового пространства Продюсерского центра/галереи «Полет» в анфиладе Гостиного Двора в Москве.

Российский Антикварный Салон – один из самых известных в России форумов классического искусства, который объединяет профессионалов коллекционеров, антикваров, арт-дилеров и других профессионалов арт-рынка.

Тема инвестирования в искусство и создание коллекций стала основой для динамичного public talk «Как зарабатывать на альтернативных инвестициях», которая состоялась в ходе Салона. Дискуссионную стратегию задала новая книга французского эксперта по альтернативным активам Жеральда Отье «Из ряда вон!», которая подробно рассматривает различные инвестиционные стратегии. Модератором дискуссии выступил Николай Усков.

«Объект инвестирования, прежде всего, должен иметь высокую ликвидность. Искусство и коллекционирование сегодня превратились в глобальный рынок. Коллекционные активы передаются по наследству, торгуются, перемещаются, страхуются, хранятся, экспонируется и т.д., поэтому к ним нужно относиться с уважением, как к полноценному финансовому инструменту. Истинные коллекционеры никогда не стремятся к извлечению прибыли из предмета своей страсти. Однако мы понимаем, что коллекционер ищет и приобретает лучшее из того, что может себе позволить. А лучшее всегда будет расти в цене», – отметил в ходе дискуссии Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка, руководитель Росбанк L’Hermitage Private Banking.

Ярким продолжением дискуссии стала afterparty «The Art of Impression», посвященная открытию пространства Продюсерского центра/галереи «Полет» в анфиладе Гостиного Двора.

«Мы очень ценим наше сотрудничество с «Галерей ПОЛЁТ», и для нас большая честь поддержать инициативу наших друзей по созданию собственного выставочного пространства. Многолетний опыт работы на рынке антиквариата и современного искусства позволяет «Галерее ПОЛЁТ» выполнять любые, даже самые необычные запросы клиентов. В этом наши цели очень созвучны – поскольку желание клиента является для нас ключевым фокусом внимания», – сказал Улан Илишкин в ходе торжественного открытия галереи.

По словам Улана Илишкина, проект в частности направлен и на воспитание грамотных коллекционеров, а также создание программ по инвестициям в искусство с крупными банками, в которых Росбанк, безусловно, готов принимать самое активное участие.

Группа Societe Generale, частью которой является Росбанк, на протяжении многих лет поддерживает молодых художников во Франции и других странах своего присутствия. Росбанк также реализует различные проекты в области поддержки культуры и искусства, сотрудничает с музеями и арт-галереями, – для банка подобные инициативы являются важной составляющей бизнес-деятельности.

SUCCESS — IS A STATE

Join L'Hermitage

Find out more about L'Hermitage services

Contact us via Facebook Messenger

Message us
Callback request