Call center
Head Office

+7 (495) 234 09 81

MON – FRI from 9 a.m. to 7 p.m.

8 (800) 200 54 36

+7 (495) 539 54 36

Best news in blog

The content is available in russian language only

L’Hermitage Private Banking отмечен в номинации «Лучший клиентский сервис»

Росбанк L’Hermitage Private Banking занял 3 место в номинации «Лучший клиентский сервис Private Banking России» по версии Frank RG.

Receive latest news and analytical reports in Facebook Messenger:

Add to Messenger

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Росбанк L’Hermitage Private Banking занял 3 место в номинации «Лучший клиентский сервис Private Banking России» по версии Frank RG. Компания проанализировала результаты деятельности 11 российских банков.

«Клиентоцентричность и индивидуальный подход – основа, на которой мы строим L’Hermitage Private Banking. Поэтому для нас особенно приятно войти в ТОП-3 именно в номинации «Лучший клиентский сервис». Это еще раз подтверждает, что личные банкиры L’Hermitage воспринимаются клиентами как партнёры и высококлассные эксперты в сфере банкинга, инвестиционных стратегий. Наша цель – стать для клиента, его семьи и его бизнеса основным банком обслуживания, а такие долгосрочные отношения возможно построить только на уважении к клиенту и искренней заинтересованности в реализации его целей», – отметил заместитель председателя правления Росбанка, руководитель L’Hermitage Private Banking Улан Илишкин.

Исследование «Private Banking в России 2018» – ежегодный анализ рынка, проводимый совместно с крупнейшими игроками. В рамках исследования проведены интервью с банкирами и независимыми экспертами, анкетирование и глубинные интервью с клиентами private banking, собраны подробные данные о продуктах и услугах private banking. Это единственное benchmark-исследование на рынке private banking.

SUCCESS — IS A STATE

Join L'Hermitage

Find out more about L'Hermitage services

Contact us via Facebook Messenger

Message us
Callback request