Call center
Head Office

+7 (495) 234 09 81

MON – FRI from 9 a.m. to 7 p.m.

8 (800) 200 54 36

+7 (495) 539 54 36

Best news in blog

The content is available in russian language only

Пандемия COVID-19: как Росбанк помогает бороться с вирусом

На фоне пандемии коронавируса Росбанк не может оставаться в стороне и, как социально ответственный финансовый институт, активно взаимодействует с фондами и органами власти в вопросах оказания помощи медицинским учреждениям.

Receive latest news and analytical reports in Facebook Messenger:

Add to Messenger

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Росбанк L’Hermitage Private Banking предлагает поддерживать инициативу банка, сотрудников и клиентов и также принимать участие в благотворительных проектах, направленных на помощь медицинским учреждениям в текущей непростой ситуации. Росбанк L’Hermitage, в свою очередь, готов обеспечить взаимодействие с Департаментом Здравоохранения г. Москвы по оказанию благотворительной помощи клиникам города.

Сотрудники Росбанк L’Hermitage Private Banking в период пандемии не только продолжают полноценно обслуживать своих клиентов, но и участвуют в благотворительных проектах, направленных на поддержку медработников в клиниках Москвы, в первую очередь, профилированных на борьбу с коронавирусом. Финансовым экспертом Росбанк L’Hermitage Private Banking Натальей Суровой была достигнута договоренность с Департамента здравоохранения города Москвы о бесплатной поставке питьевой воды Аруан компании Аквалидер для медперсонала в больницы Москвы. Таким образом, сотрудники порядка 50 московских клиник, в том числе ГБУЗ ГКБ №31, ГБУЗ ГКБ им. В.В. Виноградова, ГБУЗ ГКБ им. Юдина, ГКБ им. Спасокукоцкого, ГБУЗ ГКБ Госпиталь ветеранов №1, Инфекционная больница №1, ГБУЗ им. Свержевского, Детская инфекционная больница № 6, Морозовская детская городская больница и Городская клиническая больница № 15 имени О.М. Филатова будут обеспечены чистой питьевой водой.

Кроме того, клиент L’Hermitage Private Banking, пожелавший, чтобы его имя осталось неизвестным, оказал благотворительную помощь Городской Клинической Больнице №1 им. Н.И. Пирогова и закупил защитную спецодежду для медработников, которые занимаются лечением пациентов с диагнозом COVID-19.

Также Росбанк, являясь банком с широкой филиальной сетью, оказывает поддержку региональным медицинским учреждениям.

В рамках сотрудничества с Русфондом Росбанк выделил финансирование для приобретения медицинского оборудования и средств защиты для ГБУ «Областная клиническая больница №2» г. Ростова-на-Дону, ГАУЗ «Клиника медицинского университета» г. Казани и ГБУЗ «Самарская областная детская инфекционная больница».

Для Областной клинической больницы №2 в Ростове-на-Дону, на базе которой будет развернут госпиталь на 620 коек для оказания помощи пациентам с подозрением и положительным анализом на COVID-19, будут закуплены кислородный концентратор, предназначенный для кратковременной кислородной терапии, напалечные пульсоксиметры для определения частоты пульса и содержания кислорода в крови, автоматические тонометры и облучатели для обеззараживания помещений. Ежегодно в клинике получают амбулаторную помощь более 180 тысяч человек, стационарную медицинскую помощь – более 24 тысяч человек.

Клинике медицинского университета в Казани Росбанк поможет приобрести биохимический анализатор крови, дающий возможность проведения срочных анализов. В состав Клиники медицинского университета входят пять учреждений, постоянное обслуживание в которых получают более 64 тысяч жителей Республики Татарстан. На базе клиники также работают кафедры казанского государственного медицинского университета.

Специальное оборудование (облучатели, стетоскопы, пульсоксиметры) и дезинфицирующие средства для защиты врачей и лечения пациентов будут приобретены для Самарской областной детской инфекционной больницы. Ежегодно в больнице получают медицинскую помощь более 10 тысяч пациентов с различными инфекционными заболеваниями.

В дальнейшем Росбанк продолжит рассматривать срочные запросы о помощи, которые поступают из различных регионов, и оказывать адресную поддержку медицинским учреждениям.

SUCCESS — IS A STATE

Join L'Hermitage

Find out more about L'Hermitage services

Contact us via Facebook Messenger

Message us
Callback request