SPEAR's Russia Wealth Management Awards – ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий, инициированная журналом SPEAR’S Russia. Премия вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно организует в Лондоне.

Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка, на церемонии вручения премии поблагодарил клиентов Росбанк L’Hermitage Private Banking и выразил признательность организаторам и жюри премии за высокую оценку нашей работы.

«Мы очень ценим это признание со стороны профессионального сообщества как важный показатель правильности стратегии, которую мы реализуем с момента ребрендинга бизнеса Росбанка по работе с состоятельными клиентами и создания Росбанк L’Hermitage Private Banking в  сентябре 2017.

Двадцатый год многому нас научил. Мы прошли отличный стресс-тест. Опытные байдарочники знают, что нужно всегда быть быстрее потока — это даёт ощущение устойчивости, а значит надёжности и уверенности. Даёт возможность заглянуть за горизонт. Если вокруг бурлит - надо грести изо всех сил чтобы выйти в пространство новых возможностей. Расширить границы не только для себя, но и для наших клиентов.

Во внезапно наступившей цифровой реальности именно private banking остаётся бизнесом с человеческим лицом. Модернизация каналов коммуникации в сторону «бесчеловечного» общения очевидна, но как раз это возводит в особую ценность теплый человеческий контакт. Приведу слова Антуана де Сент Экзюпери: «Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения». И мы всегда рядом с нашими клиентами».