Контакт центр
Головной офис

+7 (495) 234 09 81

ПН-ПТ С 9:00 ДО 19:00

8 (800) 200 54 36

+7 (495) 539 54 36

Лучшее в блоге

Пандемия COVID-19: как Росбанк помогает бороться с вирусом

На фоне пандемии коронавируса Росбанк не может оставаться в стороне и, как социально ответственный финансовый институт, активно взаимодействует с фондами и органами власти в вопросах оказания помощи медицинским учреждениям.

Получайте свежие новости и аналитические отчёты в Facebook Messenger::

Добавить в Messenger

Росбанк L’Hermitage Private Banking предлагает поддерживать инициативу банка, сотрудников и клиентов и также принимать участие в благотворительных проектах, направленных на помощь медицинским учреждениям в текущей непростой ситуации. Росбанк L’Hermitage, в свою очередь, готов обеспечить взаимодействие с Департаментом Здравоохранения г. Москвы по оказанию благотворительной помощи клиникам города.

Сотрудники Росбанк L’Hermitage Private Banking в период пандемии не только продолжают полноценно обслуживать своих клиентов, но и участвуют в благотворительных проектах, направленных на поддержку медработников в клиниках Москвы, в первую очередь, профилированных на борьбу с коронавирусом. Финансовым экспертом Росбанк L’Hermitage Private Banking Натальей Суровой была достигнута договоренность с Департамента здравоохранения города Москвы о бесплатной поставке питьевой воды Аруан компании Аквалидер для медперсонала в больницы Москвы. Таким образом, сотрудники порядка 50 московских клиник, в том числе ГБУЗ ГКБ №31, ГБУЗ ГКБ им. В.В. Виноградова, ГБУЗ ГКБ им. Юдина, ГКБ им. Спасокукоцкого, ГБУЗ ГКБ Госпиталь ветеранов №1, Инфекционная больница №1, ГБУЗ им. Свержевского, Детская инфекционная больница № 6, Морозовская детская городская больница и Городская клиническая больница № 15 имени О.М. Филатова будут обеспечены чистой питьевой водой.

Кроме того, клиент L’Hermitage Private Banking, пожелавший, чтобы его имя осталось неизвестным, оказал благотворительную помощь Городской Клинической Больнице №1 им. Н.И. Пирогова и закупил защитную спецодежду для медработников, которые занимаются лечением пациентов с диагнозом COVID-19.

Также Росбанк, являясь банком с широкой филиальной сетью, оказывает поддержку региональным медицинским учреждениям.

В рамках сотрудничества с Русфондом Росбанк выделил финансирование для приобретения медицинского оборудования и средств защиты для ГБУ «Областная клиническая больница №2» г. Ростова-на-Дону, ГАУЗ «Клиника медицинского университета» г. Казани и ГБУЗ «Самарская областная детская инфекционная больница».

Для Областной клинической больницы №2 в Ростове-на-Дону, на базе которой будет развернут госпиталь на 620 коек для оказания помощи пациентам с подозрением и положительным анализом на COVID-19, будут закуплены кислородный концентратор, предназначенный для кратковременной кислородной терапии, напалечные пульсоксиметры для определения частоты пульса и содержания кислорода в крови, автоматические тонометры и облучатели для обеззараживания помещений. Ежегодно в клинике получают амбулаторную помощь более 180 тысяч человек, стационарную медицинскую помощь – более 24 тысяч человек.

Клинике медицинского университета в Казани Росбанк поможет приобрести биохимический анализатор крови, дающий возможность проведения срочных анализов. В состав Клиники медицинского университета входят пять учреждений, постоянное обслуживание в которых получают более 64 тысяч жителей Республики Татарстан. На базе клиники также работают кафедры казанского государственного медицинского университета.

Специальное оборудование (облучатели, стетоскопы, пульсоксиметры) и дезинфицирующие средства для защиты врачей и лечения пациентов будут приобретены для Самарской областной детской инфекционной больницы. Ежегодно в больнице получают медицинскую помощь более 10 тысяч пациентов с различными инфекционными заболеваниями.

В дальнейшем Росбанк продолжит рассматривать срочные запросы о помощи, которые поступают из различных регионов, и оказывать адресную поддержку медицинским учреждениям.

Успех — это состояние

Присоединиться к L'Hermitage

Узнайте больше об услугах L'Hermitage

Мы доступны в Facebook Messenger

Написать нам
Заказать обратный звонок