Контакт центр
Головной офис

+7 (495) 234 09 81

ПН-ПТ С 9:00 ДО 19:00

8 (800) 200 54 36

+7 (495) 539 54 36

Лучшее в блоге

В Москве прошло вручение Премии РБК при поддержке L’Hermitage Private Banking

10 декабря в московском театре РАМТ состоялась церемония вручения Премии РБК.

Получайте свежие новости и аналитические отчёты в Facebook Messenger::

Добавить в Messenger

10 декабря в московском театре РАМТ состоялась церемония вручения Премии РБК — главная деловая вечеринка года, на которой были отмечены самые яркие бизнес-успехи. Генеральным партнёром Премии выступил L’Hermitage Private Banking.

Цель Премии РБК – популяризировать как эффективные бизнес-модели и успешные проекты, так и людей, которые за ними стоят. В этом году Премия РБК вручалась в шести номинациях: «Предприниматель», «Менеджер», «Инвестор», «Стартапер», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

В этот день на площадке РАМТ собрались лучшие из лучших – предприниматели в самом широком смысле слова, которые создают инновационные продукты, придумывают необычные модели, воплощают в жизнь самые амбициозные проекты.

Заместитель председателя правления Росбанка, руководитель L’Hermitage Private Banking Улан Илишкин, вручая награду в номинации «Инвестор», отметил, что победители Премии задают высокую планку для всего бизнес-сообщества, а их новаторские идеи и смелые инициативы определяют будущее индустрии.

«Мы были рады стать частью этого события, поскольку нам очень близки ценности, которые оно в себе несет. Премия РБК является ориентиром для компаний, которые хотят открывать новые горизонты и создавать будущее. Это очень созвучно новому слогану Societe Generale «Будущее – это вы». Профессиональное признание важно не только для самих номинантов, – оно задает определенную планку для всего делового сообщества, расширяет границы и стимулирует к преодолению инерции», – отметил Улан Илишкин.

Премия РБК на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в профессиональном сообществе. Это знаковое событие для российских компаний, которое позволяет отметить самых ярких профессионалов, их новаторские идеи и смелые инициативы.

Успех — это состояние

Присоединиться к L'Hermitage

Узнайте больше об услугах L'Hermitage

Мы доступны в Facebook Messenger

Написать нам
Заказать обратный звонок